Endstation gegen Verbandsligist im Halbfinale

09.04.2024

SG Gundhelm/Hutten - SG Bad Soden 0:4 (0:3)

In der Halbfinalpartie bekam es unser Team mit dem Verbandsligisten SG Bad Soden zu tun.

Von Beginn an bestimmten die Gäste das Spiel und benötigten keine 10 Minuten um in Führung zu gehen. Bereits nach weiteren 5 Minuten folgte ein Doppelschlag, sodass das Spiel nach einer Viertelstunde bereits vorentschieden war. Im Anschluss daran verpasste es Bad Soden die Führung auszubauen.

Die 3-Tore Halbzeitführung war hochverdient. Unser Team hatte bis dato noch keine nennenswerte Torchance zu verbuchen.

Im zweiten Durchgang traf Bad Soden nach 10 Minuten erneut und nahm anschließend deutlich das Tempo raus, sodass es bei den vier Gegentreffern blieb. Gegen Ende des Spiels hatte unsere Mannschaft noch die Möglichkeit den Ehrentreffer zu erziehlen. Dieser blieb aber jedoch verwährt. So blieb es bei dem verdienten Sieg für die Gäste, die nun im Finale auf die SG Distelrasen treffen.

Statistik auf fussball.de

Mit zweistelligem Sieg ins Halbfinale - Gegner schickt die 2. Mannschaft

20.09.2023

SG Gundhelm/Hutten - SG Oberzell/Züntersbach 10:0 (4:0)

Torschützen für die SG: 1:0 Eigentor; 2:0 Nino Staubach; 3:0 Silas Magel; 4:0 Nino Staubach; 5:0 Hannes Kohlhepp; 6:0 Nico Spahn; 7:0 Nico Spahn; 8:0 Hannes Kohlhepp; 9:0 Emil Rößler; 10:0 Christoph Drebert

Zuschauer: 100

Schiedsrichter: Felix Weber

Sieg im Achtelfinale gg einzigen C-Ligist

21.07.2023

SG Gundhelm/Hutten - FSV Schlüchterner Löwen 9:0 (2:0)

Torschützen für die SG: 1:0 Hannes Kohlhepp; 2:0 Hannes Kohlhepp; 3:0 Hannes Kohlhepp; 4:0 Christoph Drebert; 5:0 Christoph Drebert; 6:0 Hannes Kohlhepp 7:0 Dany Spahn; 8:0 Hannes Kohlhepp; 9:0 Dany Spahn

Zuschauer: 60

Schiedsrichter: Tim Wess

Sieg in der 1. Runde des Kreispokals Schlüchtern

06.07.2023

SG Sinngrund - SG Gundhelm/Hutten 0:3 (0:1)

Torschützen für die SG: 0:1 Hannes Kohlhepp; 0:2 Nino Staubach; 0:3 Hannes Kohlhepp